공지사항

안녕하셨지요?^^ 2015년 가족체험 모집합니다.

페이지 정보

작성자 관리자
작성일15-03-12 10:09 조회3,824회 댓글0건

본문

그동안 떡방에 많은 일들이 있어서 홈페이지 업뎃도 못하고

너무 죄송했습니다.ㅠㅠ

카카오 스토리 아이디 : dagaedduk7 검색하시면 그동안의

소소한 일상들이 공개되어 있습니다.많은 관심 부탁드립니다.

올해도 이렇게 이쁜 벚꽃이 피길 기원하면서 4월달 가족체험 신청을 받습니다.^^

일    자 : 4월 5일(마감되었습니다.감사합니다.)

4월 19일(접수중~)

체험내용 : 꽃피는 봄이니 진달래화전

파릇파릇 피어나는 쑥떡(쑥케기도 해볼까 하는 데 어떠세요?^^)

오동통한 유과~

체험소요시간 : 쑥케기가 어떻게 진행에 따라 약간의 변동사항은 있겠지만

2시간~2시간 30분가량 됩니다.

오전 10시부터 시작이니 참고 해주세요^^

체험비용 : 인당 12,000원 이고 체험하신 내용은 모두 포장해드립니다.

자세한 문의 사항은 언제나 전화를 주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.